segunda-feira, 17 de novembro de 2008

Cherry Cheescake




Para a massa

processar 125g de biscoito maisena no processador até virar pó;
depois manda juntar 75g de manteiga sem sal em temperatura ambiente, triturar até obter uma massa bastante homegênea. Daí é forrar uma fôrma de fundo removível de 21 cm ,elevando um pouco as bordinhas, mas sem forrar as laterais da fôrma.

para o creme

Bata 300g de cream cheese (philadelfia) em temperatura ambiente, com 60g de açúcar e confeiteiro, 1 colher de chá de essência de baunilha e para acentuar o gosto do cheescake e algumas gotas de limão siciliano, até a massa ficar linda, homogênea e cremosa; reserve só o tempo de bater 250g de creme de leite fresco para depois envolvê-lo à mistura.

Espalhe o creme de queijo sobre a massa de biscoito e acerte, alise, com uma espátula.

Agora leve à geladeira com pelo menos 5 horas de antecedêcia (eu fiz de véspera), desenforme, cubra com geléia de cereja gelada de boa qualidade!!

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