sábado, 22 de novembro de 2008

Pecan Squares- Quadrados de Noz Pecan



Essa receita é uma delícia !!pra quem gosta de nozes entao é um prato cheio !!
Agora essa massa, nao sei se nao da pra comprar pronta, pq é tipo uma massa folhada !!
Vou testar depois lhes conto ...

Ingredientes

  • Pastelaria Shell, a receita segue
  • 1 xícara manteiga sem sal
  • 1 1 / 2 xícaras açúcar mascavo
  • 1 / 4 xícara de açúcar
  • 1 / 2 xícara de mel
  • 1 / 4 colher de chá de sal fino
  • 1 / 3 de xícara de nata fresca
  • 4 1 / 2 xícaras Nozes pecans

Modo de Preparo

Preaquecer o forno a 185º C .

Enquanto a massa está esfriando, junte a manteiga, açúcar mascavo, açúcar branco, mel e sal em uma panela grande . Deixe ferver durante 6 minutos. Retirar do calor e, e adicionar a Nata e mexer .

Adicione as Nozes pecans e misture ate homogeneizar. Despeje o recheio uniformemente encima da massa ja cozida. Cozer durante mais 20 minutos ou ate que esteja dourado.

Deixe esfriar completamente antes de cortar em quadrados.

Massa

  • 2 xícaras de manteiga sem sal, amolecida
  • 2 / 3 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha pastelaria
  • 1 / 2 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 1 gema de ovo

Equipamento especial: a 9 por 13 polegadas por 2- Medidas da Forma

Preaquecimento forno a 204°C.

Em uma tigela média, junte a manteiga e nata e açúcar. Misture na farinha o sal. Adicione o ovo e gema de ovo. Misturar bem.

Forre a forma com papael manteiga e enforme a massa de maneira uniforme.

Refrigerar durante 15 minutos.

Para assar :

Cubra a massa com papel manteiga e para a massa nao levantar cubra o papael manteiga com feijão ou peso de torta (ver Cook's Note *). Asse durante 20 minutos. Esfriar completamente antes de remover o feijão e o papel manteiga.

*Cook's Note: Essa tecnica é chamanda de blind baking.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!