quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Caponata


Receita
4 beringelas
2 cebolas grandes
4 pimentoes 2 amarelos e 2 vermelhos sem casca senao fica acido demais
200 gr de passas brancas,
200 gr de nozes
um pacote de azeitonas verdes fatiadas 160 gr
uma colher de sopa de vinagre branco
1 colher de sopa de sal,
pimenta preta e mangericäo
1 pimenta dedo de moca sem semente
750 a 1 litro de azeite de oliva

Mistura tudo bem misturado! Vai dar bastante!
Em forno pré quente em 200 cobrir a forma com papel aluminio com o lado brilhoso pra dentro deixar assar por 2 horas tira o aluminio e deixa mais 45 mim pronto !
Fica bem bom tem bastante oleo pq isso conserva

ps: picar tudo... bom tem gente que gosta de cubos, retângulos eu gosto de tiras corte as berinjelas de comprido em tiras finas de um cm!! ok

Um comentário:

  1. E pica tudo em tirinhas fininhas...como é que pica, a beringela!!!

    ResponderExcluir

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!