terça-feira, 17 de março de 2009

MAIS UM !!! Cheesecake da Palmirinha

Esse eu ja Fiz e ficou bem delícia !!
so troquei a geleia de damascos pela de frutas vermelhas
pra quem nao tem cheme cheese, pode usar ricota fresca batida

INGREDIENTES

- 250g de queijo cremoso

- 1 lata de leite condensado

- 1 lata de creme de leite sem soro

- 3 claras

- 2 colheres (sopa) de açucar

- 1 e ½ envelopes de gelatina sem sabor

- 5 colheres (sopa) de água

Massa:
- 1 pacote de biscoito maisena

- 100g de manteiga ou margarina

Cobertura:
- 1 pote de geleia de damasco ou qualquer geleia !!

MODO DE FAZER

- Em um recipiente coloque o biscoito triturado e a manteiga ou margarina. Mexa com as mãos até obter uma farofa.

- Distribua a massa obtida em uma assadeira redonda de fundo falso n°22 ou 25.

- Aperte bem com o auxílio de uma colher e leve para o forno por cerca de 10 minutos. em 180°

-
- Bata as claras em neve. Com a batedeira liga adicione o açucar. Reserve.

- Na vasilha da batedeira coloque o queijo, leite condensado e o creme de leite sem o soro. Bata.

- Adicione a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho maria. Mexa.

- Agregue as claras em neve

Após , empregue o recheio. Leve novamente para gelar e deixe de um dia para o outro ou no mínimo por 5 horas.

- A seguir, espalhe a geléia de damasco ou morango.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!