sábado, 18 de abril de 2009

Musse de mel

Ai que delíciaaaa, pra quem gosta é Tudo de bom!!

Ingredientes



3 xícaras de água fria
3 folhas de gelatina incolor,
sem sabor
3 claras
1/2 xícara de mel de limão
250 g de creme de leite fresco
50 g de pinoli

Modo de preparo


Em uma tigela com a água, hidrate as folhas de gelatina conforme as instruções da embalagem. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em uma panela, aqueça ligeiramente o mel, reservando 2 colheres (sopa) para regar a musse no final. Retire do fogo, junte a gelatina espremida e misture bem. Com a batedeira ligada, despeje essa mistura sobre as claras batidas. Bata por mais dez minutos ou até esfriar. Bata o creme de leite em picos firmes e junte ao merengue. Adicione o pinoli, reservando um pouco para decorar, misture e distribua entre dez forminhas de 8,5 cm de diâmetro. Leve ao congelador por duas horas ou até ficar firme. Desenforme, regue com o mel reservado,
decore com pinolis e sirva. Rende 10 musses.

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