segunda-feira, 13 de julho de 2009

Merengue de morango



Merengue de morango
Foto: Ormuzd Alves

Merengue de morango: não dá para resistir

Ingredientes

· 600 g de morango
· 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
· 1/4 de xícara (chá) de açúcar
· 10 suspiros com 12 cm de diâmetro

Acessório
· Saco de confeitar com bico pitanga

Modo de preparo

Pique o morango e reserve alguns para decorar. Bata o creme de leite com o açúcar até ficar no ponto de chantilly. Ponha num saco de confeitar com bico pitanga. Em cima de cada suspiro coloque uma camada de chantilly.

Sobre o chantilly coloque um pouco do morango picado. Finalize com outra camada de chantilly e decore com os morangos reservados. Sirva gelado.

Um comentário:

  1. Carolina,
    Bem não dá mmesmo para resistir,:)com uma foto dessas de merengue,linda foto estou a babar:) e como deve estar delicioso.Amei
    bjs

    ResponderExcluir

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!