domingo, 19 de julho de 2009

Pão de cebola


Pão de cebola
Foto: Ormuzd Alves
Que delicia de pao!!
eu fiz na maquina e deu certinho!!

Ingredientes

· 1 xícara (chá) de leite morno
· 1 xícara (chá) de óleo
· Sal e pimenta a gosto
· 3 ovos
· 1 cebola grande picada
· 1 tablete de fermento biológico
· 5 e 1/2 xícaras (chá) de farinha
de trigo

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, o óleo, o sal, a pimenta, os ovos, a cebola e o fermento. Transfira a mistura para uma tigela e aos poucos junte a farinha. Trabalhe a massa até ficar homogênea e soltar das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho. Modele o pão e asse no forno preaquecido a 200ºC até que o pão cresça, fique dourado e crocante.

Dica: Acrescente à massa 1 cebola pequena cortada em cubos e frita no azeite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!