quinta-feira, 27 de agosto de 2009

Creme Turco Delicioso - Syllabub



Eu adoro a cozinha Árabe , turca... e amo um sírio libanes (meu marido rsrssr) Que boba!!

Ingredientes:

8 colheres de açúcar de confeiteiro (125 g)
12 colheres (sopa) de Cointrea(175 ml) )
Suco e 2 limões siliano
600 ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de água de flor de laranjeira
2 colheres (sopa) de água de rosa
2 colheres (sopa) de pistache picado

Modo de Preparo: Misture o Cointreau, o suco de limão e o açúcar numa vasilha grande (de preferência a da batedeira) e misture até que dissolva o açúcar. Acrescente o creme de leite fresco aos poucos, até que misture por completo. Bata com a batedeira e, quando começar a ficar mais grosso, acrescente a água de rosas e a água de flor de laranjeira. Bata novamente até que a mistura fique leve e aerada, em constênciaia de picos firmes. Coloque colheradas do Slabub em copos indidiviais e salpique o pistache por cima.

2 comentários:

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!