domingo, 27 de junho de 2010

Deu agua na boca!!

Malfatti de batata e queijo

Os irmãos Petersen revelam uma receita que vai revolucionar o seu almoço dominical: malfattis com massa de batata e recheio de queijo.

Eles ainda falaram que quem quiser faz um molho com Nata e queijo e joga por cima da massa mais assim fica bem mais leve!!

Você precisa de

“Mollejas” (Timo) Rim !!! Eca!! Faz com carne!!
“Mollejas” (Timo) 3
Azeite quantidade necessária
Manteiga quantidade necessária
Leite quantidade necessária
Cominho 1 colher


Massa

Leite 250 ml
Sal e pimenta a gosto
Queijo de ovelha 160 g
Purê de batata 500 g
Farinha de trigo especial 360 g
Ovo 2
Vários
Tomates cereja 100 g
Manjericão quantidade necessária
Manteiga quantidade necessária
Sal a gosto

Passos


1

“Mollejas” (Timo): Em uma panela, esquente água e leite. Coloque os timos inteiros e deixe macerar por sete minutos. Retire e deixe esfriar. Corte-os em fatias grossas. Em uma frigideira, esquente óleo e manteiga. Coloque os timos e cozinhe em fogo baixo dos dois lados. Tempere com cominho.

2

Massa: Em uma panela, esquente o leite com sal e pimenta. Acrescente o queijo de ovelha fatiado. Adicione o purê de batata e a farinha de trigo. Mexa até obter uma pasta homogênea. Acrescente os ovos. Misture bem e apague o fogo. Deixe repousar. Coloque a massa em um saco de confeiteiro. Forme os malfattis, um por um, e cozinhe em água fervendo. Quando estiverem prontos, escorra e passe-os para a frigideira onde estão os timos.

3

Montagem: Coloque os tomates cereja cortados ao meio, o manjericão, a manteiga e o sal.

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