sábado, 9 de outubro de 2010

Penne com dois tomates e mussarela

Rigatoni conchas ou médio que também funcionam bem.

Preparação: 10 minutos
Total: 25 minutos


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Ingredientes

Rendimento: 4 porções

* 6 onças mussarela fresca, cortada em pedaços de 1,2 cm
* Sal grosso e pimenta moída
* 12 onças penne rigate
* 1 colher de sopa de azeite
* 1 litro de cereja ou tomates da uva
* 1 / 2 xícara de dom tomates secos, cortados
* 2 dentes de alho fatiados
* 1 / 4 xícara de cebolinho

Direcções

1. Coloque o queijo no congelador. Em uma panela grande de água fervente com sal, macarrão cozinhar até ficar al dente. Reserve 1 / 2 xícara de água do macarrão, macarrão escorra e reserve.
2. No pote de macarrão, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Adicione os tomates cereja, tomates secos, alho e água do macarrão. Cozinhe até que os tomates cereja amolecer, 2-4 minutos.
3. Adicione a massa, queijo, refrigeradas, e cebolinha à panela, tempere com sal e pimenta e misture.

De alimento diário, Maio de 2009 | Envie-me um problema de visualização gratuitamente agora!
Sugestão

Abatimento os cubos de mussarela no freezer por 15 minutos ajuda a manter a sua forma quando eles são adicionados à massa quente.


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Um comentário:

  1. Ana,
    Adorei o conjunto! Essa massinha casa muito bem com os ingredientes que eu amo!
    Beijos
    A Copê

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