quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Minitorta de Abobora Camarao e Catupiry

 Uma verdadeira Delícia!!

Eu faço só o recheio com um arrozinho, ai sem o trigo ok!!
E uma batata palha hummmmmmmmmmmm

Ingredientes:

Massa:
.1 ovo
.2 colheres (sopa) de óleo
.1/4 de xícara (chá) de leite
.100g de abóbora sem casca cozida e amassada
.3 xícaras (chá) de farinha de trigo
.sal a gosto
Recheio:
.1 colher (sopa) de azeite
.1 cebola pequena picada
.1 dente de alho picado
.300g de camarão médio limpo
.500g de abóbora sem casca cozida e amassada
.1 colher (sopa) de farinha de trigo
.sal e pimenta a gosto
.2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
.200g de Catupiry

Modo de preparo:

Massa:
Em uma tigela misture o ovo, o óleo, o leite, a abóbora, a farinha de trigo e o sal. Trabalhe a massa em uma superfície enfarinhada até soltar das mãos. Com a massa forre forminhas para mini tortas de 7cm de diâmetro. Reserve.
Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o camarão. Acrescente a abóbora, a farinha de trigo, o sal e a pimenta. Misture bem e cozinhe por mais 2 minutos. Desligue o fogo, junte o queijo parmesão e o Catupiry. Deixe esfriar e recheie as tortinhas. Coloque-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200º por 30 minutos ou até dourar.
Dica:
Substitua o camarão por peito de frango cozido cortado em pequenos cubos.

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