terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Pave Trufado com Sorvete



Ingredientes
. 300g de chocolate ao leite picado
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite
. 1 litro de sorvete de flocos
. 1 pacote de biscoito maisena
. 2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Misture o creme de leite. Deixe o sorvete amolecer um pouco. Forre uma forma retangular com filme plástico, deixando sobrar filme nas bordas. Intercale camadas de trufa, camadas de sorvete e de biscoitos umedecidos no leite. Feche com o plástico que sobrou nas bordas, pressione um pouco e leve ao freezer no mínimo 6 horas.

Dica: Este pavê fica uma delícia com camadas de frutas picadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!