sexta-feira, 15 de abril de 2011

Mini CheeseCake



Massa
280g biscoito de leite
180 g margarina

Recheio
710 g leite condensado
390 g queijo cremoso
75 g limão
465 g creme de leite

Cobertura – 240 g de geleia de morango
1.200 Kg morangos
500 g açúcar
20 ml suco limão

Modo de preparo da massa: triture os biscoitos e misture com a margarina formando uma massa. Forre a assadeira com essa mistura.

Modo de preparo do recheio: misture o leite condensado, o queijo cremoso e o suco de limão. Acrescente o creme de leite e deixe batendo na velocidade 1 por aprox. 10 minutos. Espalhe delicadamente na forma. Leve ao forno a temperatura de 150° C por uma hora.

Eu Nao gostei do recheio assado!!
entao addicionei meio pacotinho de gelatina em pó sem cor sem sabor !! dissolvido conforme fabricante

Modo de preparo da geleia: misture todos os ingredientes, leve a panela em fogo médio por aproximadamente 30 minutos ou até o líquido reduzir. Está pronto quando o caldo estiver vermelho "vivo" com pedaços aparentes de morango.

Depois de assada, cubra com a geleia. Rende aproximadamente 64 unidades.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!