segunda-feira, 13 de junho de 2011

Bolo de Santo Antônio



Ingredientes
250g de açúcar
250g de manteiga
10g de erva-doce
8 ovos (claras e gemas separadas)
250g de farinha de trigo
100g de castanha assada e sem casca
Manteiga para untar
Modo de preparo
Misture o açúcar com a manteiga até ficar um creme muito bem ligado. Junte a erva-doce e vá colocando as gemas, uma a uma. Bata bastante e, por fim, misture a farinha de trigo. Asse, em forno preaquecido, por 30 minutos em uma fôrma redonda de 30cm, untada e forrada com papel vegetal também untado. Com as claras, faça um suspiro, cubra o bolo depois de assado e enfeite-o com as castanhas. Volte ao forno para o suspiro dourar. Espere esfriar, desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!