sexta-feira, 26 de agosto de 2011

Merengue moka com pecã


Ingredientes3 claras
1 pitada de sal
1/2 colher (chá) de fermento em pó ou cremor tártaro
1 xícara de açúcar
1 colher (chá) de café solúvel instantâneo
1/3 de xícara de açúcar mascavo peneirado
1 xícara de noz-pecã moída
45 nozes-pecãs inteiras
Modo de preparoNa batedeira, junte as claras, o sal e o fermento e bata, em velocidade alta, até obter picos moles. Sem parar de bater, acrescente aos poucos o açúcar e o café e bata por mais cinco minutos ou até que se formem picos firmes. Junte o açúcar mascavo e, com uma espátula, misture delicadamente. Junte a noz pecã moída. Em uma assadeira for rada com papelmanteiga, usando uma colher, disponha porções do merengue. Em cada uma, coloque 1 noz-pecã. Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 20 minutos. Deixe es friar, na assadeira, até ficarem secos e crocantes. Retire-os do papel e sirva. Rende 45 suspiros.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!