quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Mousse de Maracujá no Copinho

Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco concentrado de maracujá
Modo de fazer:
  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata ate´que fique bem homogeneizado.
  • Leve a geladeira por duas horas antes de servir.
  • Sirva com calda de maracujá azedo ou de chocolate.
Calda de maracujá azedo:
  • 2 maracujás azedos – utilize somente a polpa;
  • 2 copos com água  – ½ litro
  • Açúcar a gosto
Modo de fazer:
  • Coloque os ingredientes em uma panela;
  • Leve ao fogo brando e deixe ferver até encorpar;
  • Deixe esfriar, leve para gelar e sirva sobre a mousse.
Bom apetite!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Se quiser pode fazer um fundo de brigadeiro de copinho 

Um comentário:

  1. Olá, essa receita da pra quantos copinhos de 50 ml? Obrigada!!!

    ResponderExcluir

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!