segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Pavê de maracujá



Ingredientes:

400 a 500g de pão-de-ló comprado pronto
125ml de suco de maracujá (pode usar o concentrado, diluído em água de acordo com as instruções da embalagem)
500ml de creme de leite fresco
4 colheres (chá) de açúcar de confeiteiro
8 maracujás


Modo de preparo: 
1º Fatie ou quebre o pão-de-ló em pedaços e arranje metade dele numa vasilha rasa ou num prato de bolo que tenha uma borda um pouco mais alta que o centro. Regue o bolo com metade do suco de maracujá. Cubra com o restante do bolo e regue com a outra metade do suco.

2º Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar de confeiteiro até formar picos moles.

3º Tire a polpa de 2 maracujás e misture ao creme batido. Distribua o creme sobre o bolo embebido de suco. 

4º Tire a polpa dos 6 maracujás restantes e cubra o creme batido. Deixe as sementes escorrerem sobre o pavê, para que tudo fique impregnado das sementes e da perfumada polpa dourada.

Rende 8 a 10 porções.

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