sexta-feira, 20 de abril de 2012

Bolo de Queijo com Goiabada



Ingredientes

250g de margarina de uso culinário
4 ovos
4 xícaras (chá) de açúcar refinado (600 g)
1 vidro de leite de coco
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (520 g)
200 g de goiabada cascão em cubos
200 g de parmesão ralado
1 colher (sopa) fermento em pó (20 g)

Modo de preparo


Em uma batedeira bata a manteiga, os ovos com o açúcar até clarear e ficar fofo. Coloque o leite de coco, a farinha e o fermento, alternando-os. Em seguida coloque os cubos de goiabada e o parmesão. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar por 35 minutos num forno pré-aquecido a 180°C


Janaína Barzanelli - Chef Confeiteira


(11) 4582 5967

chefjanaina@bol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!