quinta-feira, 21 de junho de 2012

Pudim de Leite que não vai ao Forno



ingredientes
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante)
modo de preparo
1°- Num liquidificador coloque 2 latas de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite, 1
xícara (chá) de leite e 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida
conforme o fabricante) e bata bem até formar uma mistura homogênea. Transfira esta mistura
para uma fôrma de pudim caramelada e leve para gelar por +/- 3h. Desenforme e sirva em
seguida.
OBS.: Se quiser mais calda, numa panela coloque 1 xícara (chá) de açúcar e deixe derreter e
ficar com cor de caramelo. Despeje ½ xícara (chá) de água, deixe o caramelo dissolver e
chegar no ponto de calda grossa (10 minutos). Espere esfriar antes de jogar sobre o pudim.
DICA 1: Mantenha as caixinhas de creme de leite na geladeira para que quando você for
utilizá-las seu aproveitamento seja total. Quando você abrir a caixinha, o creme de leite vai
estar firme e sairá todo de uma vez, sem precisar ficar raspando a embalagem.
DICA 2: Se quiser acelerar o endurecimento do pudim coloque por 1 h o pudim no freezer e
depois transfira para a geladeira.
DICA 3: Não aqueça o fundo da fôrma para desenformar o pudim, apenas passe uma faca
levemente aquecida na lateral do pudim para ajudar a soltá-lo. Depois, vire a fôrma sobre o
prato de servir e desenforme.

Fonte :Mais Voce

2 comentários:

  1. I have to do this ! It looks so delicious ! Kiss x


    http://mfashionmyobsession.blogspot.com/

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  2. Olá! Será q se eu fizer meia receita fica bom? Moro sozinha... Bjs

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