quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Pãezinhos de Calabresa na maquina

Vamos usar nossas maquinas !!


*copo de medida de 240 ml

1/4 copo de água morna
3/4 copo de leite quente
1/3 copo de óleo e 1 colher de sopa de banha de porco 
1/4 copo de açúcar
1 colher rasa (chá) de sal
2 ovos
4 1/2 copos de farinha de trigo (Reserve 1/2 copo para adicionar aos poucos na hora que estiver batendo, se necessário.)
2 colheres (chá) de fermento biológico seco


Coloque todos os ingredientes na cuba obedecendo a ordem da receita.
Selecione o ciclo Amassar.
Ao final do ciclo, abra a massa, pincele requeijao e espalhe calabresa ralada grossa (1 linguiça ) e 100g de queijo mussarela ralado. Ou queijo e presunto e tomate com orégano. Enrole como um rocambole e corte a massa de 3 em 3 dedos.
Deixe crescer por aproximadamente meia hora ou dobrar de tamanho e asse em forno médio 205° 25min até dourar. 
Por ser uma massa delicada cuidem para n pegar o fundo dos rolinhos.

Ps unte a forma com manteiga e farinha de milho média.
Deixe os rolinhos com.2 dedos de separação. 
Hummm delícia ...
Se tiver chocolate em casa passe creme de leite fresco na massa e espalhe pedacinhos de chocolate, depois de enrolado polvilhe açúcar cristal.

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